全国トライアル製品

H27-4 「低利用魚」を利用した水産加工品

【最終更新日】2016/03/09
H27-4 「低利用魚」を利用した水産加工品の製品写真1H27-4 「低利用魚」を利用した水産加工品の製品写真2

概要

製品名H27-4 「低利用魚」を利用した水産加工品
製品概要・これまで廃棄等されていた県産の低利用魚を有効活用
・加熱の温度や時間の工夫により、煮崩れせず骨まで食べられるよう加工
・県産原料の発酵調味料(味噌、醤油等)を使用した味付け
活動分野飲食料品
販売先
企業名山津水産株式会社
住所新潟市江南区茗荷谷711
代表者名
業種
TEL025-257-6617
FAX
E-Mail
URLhttp://www.yamatsu-suisan.co.jp/
連絡担当者名

販売実績

参考価格

・イナダ醤油風煮(3切れ真空パック):380円
・サバ味噌煮(2切れ真空パック):270円 

その他

平成27年度認定

この製品に関するお問い合わせ

この製品に関するお問い合わせは、お電話またはFAXで承っております。

TEL:025-257-6617

【この情報は、「新潟県」により登録されました 】
トライアル発注全国ネットワーク事務局
佐賀県産業労働部 産業企画課 Facebook: https://www.facebook.com/SagaIClab
(ただし、個別の製品情報については認定等を行った各自治体あて、お尋ねください)
 TEL:0952-25-7586 FAX:0952-25-7290 trial@pref.saga.lg.jp

Copyright (C)Trial Order Japan Network All Rights reserved.